Notre chef Alexis Godin a fait ses armes avec le chef Olivier Lelong à l'Auberge Saint Jacques en Normandie.

Il vous invite à partager une cuisine généreuse et gourmande réalisée à partir de produits frais et régionaux. Au fils des saisons vous pourrez déguster des produits tels que le homard, le gibier, la truffe,...

Venez profitez d'un repas gourmand sur notre terrasse ombragée par des platanes centenaires l'été ou dans notre salle de restaurant chaleureuse et moderne.

Menu du marché

Midi et soir la semaine et le weekend

Entrée + plat + dessert

Ce menu change tout les jours

23 €

Formule express

La carte

 Le midi du mardi au samedi 

Entrée et plat ou plat et dessert + café

Ce menu change tout les jours

17 €

Réservation au 04.94.26.17.73

Fermeture hebdomadaire du restaurant:

Hors saison: le dimanche soir, lundi et mercredi soir

En saison: le dimanche soir et lundi 

Le Clos des Acacias

1 Avenue du Cheval Blanc 83870 Signes

+ 33(0)494261773

E-mail: contact@closdesacacias.fr

  • Black TripAdvisor Icon
  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2017 par Hotel Restaurant le Clos des Acacias Wix.com