Les menus pour vos événements familiaux et professionnels

Voici quelques suggestions de notre Chef Alexis Godin.
Sachez que ces menus peuvent varier selon la saison et les produits disponibles : Le Chef ne travaille que des produits frais !

Menu de groupe à 45 €

Mise en bouche

Tourte aux herbes, picodon de la Drome et salade croquante

Ou

Wrap de Saumon fumé, mascarpone au wasabi et crudités

*****

Canon de volaille en croute de Jambon de pays, Jus grand veneur et gratin dauphinois

Ou

Cassolette de poisson du moment aux petits légumes, pommes rattes et crème citronnée

*****

Fraisier ou Framboisier en pièce montée

Ou

Royal chocolat croustillant noisette en pièce montée

Ou

Dessert a l’assiette

Boisson :

1 kir de bienvenue à l’apéritif

Vin Rouge et rosé au pichet (sur la base de 75cl pour 3 personne)

Supplément pichet 10€ et droit de bouchon 10€ /bouteilles apportées

1 choix unique d’entrée, plat et dessert exigé

 

Menu de groupe à 56 €

Mise en bouche

*****

Foie gras mi-cuit au naturel, chutney du moment et pain fruitier

Ou

Croustillant de Gambas et marmelade de tomates, mangues, ananas

*****

Carré d’agneau rôti au sautoir, artichauts, tomates séchées et panisses frites

Ou

Poisson du jour, Boulgour aux petits légumes, crème de cresson et chorizo Ibérique

*****

Assiette de fromages affinés

*****

Fraisier ou Framboisier en pièce montée

Ou

Royal chocolat croustillant noisette en pièce montée

Ou

Dessert a l’assiette

Boisson :

1 apéritif aux choix, kir, kir pétillant, whisky et ricard

Vin Rouge et rosé Cote de Provence (sur la base de 75cl pour 3 personne)

Bouteille Supplémentaire 15€ et droit de bouchon 10€ /bouteilles apportées

1 choix unique d’entrée, plat et dessert exigé

Menu de groupe à 72 €

Mise en bouche

*****

Marbré de foie gras mi-cuit aux langoustines, marmelade d’orange et briochette

*****

Vol au vent de ris de veau et sauce suprême aux morilles

*****

Mignon de veau rosé, sauce vierge et écrasé de rattes au beurre de truffe

Ou

Demi Homard Rossini, risotto aux herbes et vieux parmesan

*****

Assiette de fromages affinés

*****

Fraisier ou Framboisier en pièce montée

Ou

Royal chocolat croustillant noisette en pièce montée

Ou

Farandole de desserts

Boisson :

1 apéritif aux choix, kir, kir pétillant, whisky et ricard

Vin Rouge et rosé Cote de Provence (sur la base de 75cl pour 3 personne)

Bouteille Supplémentaire 15€ et droit de bouchon 10€ /bouteilles apportées

1 choix unique sur le plat et dessert exigé