Les menus pour vos événements familiaux et professionnels

Voici quelques suggestions de notre Chef Alexis Godin.
Sachez que ces menus peuvent varier selon la saison et les produits disponibles : Le Chef ne travaille que des produits frais !

Menu de groupe à 60 €

Mise en bouche

*****

Marbré de foie gras mi-cuit aux langoustines et brioche aux épices

*****

Vol au vent de ris de veau français et sauce suprême aux morilles

*****

Pause glacée

*****

Rossini de homard, foie gras poêlé, risotto aux herbes fraîches et vieux parmesan

ou

Filet mignon de veau rosé, sauce vierge et écrasé de rates au beurre de truffes

*****

Assortiment de fromages affinés

*****

Pièce montée en choux

ou

Fraisier ou framboisier en pièce montée

ou

Royal chocolat noisette en pièce montée

ou

Farandole de desserts

Boissons :

Kir pétillant à l’apéritif

Vin rouge et rosé (ou blanc) (sur la base du 75 cl pour 4 personnes)

Café et mignardises

60 € par personne

Menu de groupe à 48 €

Mise en bouche

*****

Foie gras mi-cuit au naturel, gelée fine de l’enfant et pain fruitier toasté

ou

Arpège de St Jacques : en carpaccio, juste saisie et en velouté

*****

Pause glacée

*****

Pressé d’agneau de Provence cuit 7 heures, riste d’aubergines et demi glace de veau

ou

Pavé de bar sauvage rôti, fenouil en cru cuit et sauce vierge au retour des Antilles

*****

Assortiment de fromages affinés

*****

Fraisier ou framboisier en pièce montée

ou

Royal chocolat noisette en pièce montée

ou

Farandole de desserts

Boissons :

Kir pétillant à l’apéritif

Vin rouge et rosé (ou blanc) (sur la base du 75 cl pour 4 personnes)

Café et mignardises

48 € par personne

Menu de groupe à 40 €

Mise en bouche

*****

Croustillant de gambas au basilic et rougaille exotique

ou

Caillette provençale servie tiède et poêlée de champignons du moment

*****

Pause glacée

*****

Suprême de volaille en croûte, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et jus Grand Veneur

ou

Papillote croustillante de merlu de méditerranée, riz façon paella et émulsion safranée

*****

Assortiment de fromages affinés

*****

Fraisier ou framboisier en pièce montée

ou

Royal chocolat noisette en pièce montée

Boissons :

Kir pétillant à l’apéritif

Vin rouge et rosé (ou blanc) (sur la base du 75 cl pour 4 personnes)

Café et mignardises

40 € par personne
ou
36 € sans le fromage