La carte été 2017

                                                                                                La Carte 

 

Menus:

Un hors d’œuvre, un plat, un fromage ou une douceur aux choix  36 €

Un hors d’œuvre et un plat 28 €

Un plat et une douceur ou un fromage 26 €

 

 

Les hors d’oeuvre :

 

Raviolis de cuisse de grenouille et escargot de bourgogne à la crème d’ail doux

Soupe de roche de Méditerranée, favouille, rouille, croutons et Beaufort râpé

Burrata à la truffe d’été et tomates cœur de bœuf snakées au vieux balsamique    Sup. 4€

Foie gras mi-cuit, chutney d’oignons rouges et pain de campagne

Carpaccio de magret d’oie saisi et fumé, escalope de foie gras poêlé et vinaigrette      Pommes – poires    Sup. 2€

Carpaccio de dorade Royale, condiment de citron confit et artichauts aux fines herbes

 

Les plats :

 

Pièce du boucher grillée, oignons sautés, sauce vierge à la truffe d’été, frites maisons

Et pain de campagne.                                                                              30 € -Sup 6 €

Couscous de poisson façon Sicilienne, coquillages et jus de roche                        22 €

Duo de noix de Saint-Jacques et gambas, tagliatelles au pesto de pistache            24 €

Rôti de magret de canard aux figues, polenta poêlée et sorbet balsamique            24 €

Filet de kangourou grillé, jus de mûre et panisses marseillaise                               24 €

 

 

Les douceurs :

 

 

Tartelette framboise et pistache, chouchous et crème glacée pistache

Pim’s au chocolat noir, ganache chocolat caramelia et sorbet clémentine

Profiteroles au chocolat chaud, glace vanille et chantilly

Le fameux tiramisu à la truffe d’été, fraises poêlées à l’huile d’olive et crumble noisette    Sup. 3 €

Assiette de fromage affiné au lait cru et confit de figue Corse

Coupe de glace et sorbet  (3 boules)

Desserts glacés : Mont blanc ou Vacherin du moment

 

 

 

Pour les plus jeunes 13 €

Jusqu’à 12 ans

Crudités

****

Volaille ou haché du boucher et accompagnements du jour

****

1 boule de glace

 

 

 

 

 

Nos plats sont préparés à base de produits frais et changent selon les produits de  saisons (truffes, morilles, homard et gibier). 

Prix nets en euros – taxes et service compris