La carte automne 2016

                                                                                                La Carte 

 

Menus:

Un hors d’œuvre, un plat, un fromage ou une douceur aux choix  36 €

Un hors d’œuvre et un plat 28 €

Un plat et une douceur ou un fromage 26 €

 

Les hors d’œuvres

 

Œuf fermier mollet, escargots « petit gris » et crème d’ail doux

Raviolis maison de homard, ricotta, mascarpone et bisque crémeuse    supp 3 €

Escalope de foie gras poêlé sur son velouté de châtaigne aux éclats de pistache

Plage de coquillages gratinés à la persillade et au pastis

 

 

Les plats

 

Pièce du boucher grillée, oignons sautés, sauce crémeuse au raifort, frites maisons et pain de campagne       22 €

Poisson du jour, riz sauvage aux petits légumes  et rouille      22 €

Duo de noix de St Jacques et gambas et  tagliatelles au pesto de pistache    22 €

Filet de bœuf aux chanterelles et panisses frites     24 €

Queue de homard confite aux épices Tandoori, gnocchis de pommes de terre et bisque citronnée    30 €    supp 6 €

 

 

 

La note sucrée

 

 

Moelleux fondant, poires, chocolat et glace caramel

Panettone en pain perdu et glace rhum raisin

Fondant à la châtaigne et glace pop corn

Soufflé au Grand Marnier et sorbet à la framboise  supp 3 €  (A commander en début de repas)

Assiette de fromage affiné au lait cru et confit de figues

Coupe de glace et sorbet

 

 

 

 

Pour les plus jeunes 13 €

Jusqu’à 12 ans

Crudités

****

Volaille ou haché du boucher et accompagnements du jour

****

1 boule de glace

 

 

 

 

 

Nos plats sont préparés à base de produits frais et changent selon les produits de  saisons (truffes, morilles, homard et gibier. 

Prix nets en euros – taxes et service compris